Надо верить в чудеса

Сотворить волшебство, сделать настоящее новогоднее чудо – это… Это оказалось по силам Российскому детскому фонду, его многочисленным волонтерам и социальным партнерам. Собрав усилия воедино, они сделали новогодние праздники незабываемыми для детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей. Праздничное представление в Театре юного зрителя смогли увидеть 100 ребят из семей участников СВО со всей Свердловской области. Причем, некоторые из них побывали в театре впервые.

Дети и родители в восторге благодарили организаторов за предоставленную возможность:

— Спасибо большое!

— Огромное спасибо! – только и слышали представители и волонтеры РДФ со всех сторон.

К их благодарностям присоединились и 190 детей, побывавших на новогодних праздниках в ДИВСе.

На этом добрые дела Российского Детского Фонда не иссякли. Волонтеры РДФ, нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки поздравили с наступившим Новым годом 150 воспитанников школы-интернат «Эверест», 150 маленьких пациентов екатеринбургских больниц, находящихся на длительном лечении и 200 детей-инвалидов на дому.

Свои дела в общую копилку добрых дел внесли волонтеры РДФ из Нижнего Тагила, Верхней Салды, Сысерти и из других городов и поселков Свердловской области, навестивших и поздравивших с праздником в реабилитационных центрах, интернатах, детских домах и других социальных учреждениях более 3 тысяч юных уральцев и сделавших для них нынешний Новый год незабываемым.

Активисты молодежной организации «ШАГ» Ленинского района Екатеринбурга тоже попробовали себя в роли волонтеров РДФ. Вот их впечатление о первом совместном мероприятии.

6 января наши активисты помогали в ТЮЗе Российскому Детскому Фонду. В канун Рождества наши ребята попробовали себя в ролях Деда Мороза и Снегурочки, раздавали подарки детям из семей беженцев, а также семей мобилизованных.

Мы очень рады, что наши активисты подарили не только подарки, но и радость для детей. Для нас это большой опыт, готовы дальше принимать участие в подобных мероприятиях. Спасибо Российскому Детскому Фонду за организацию.

С любовью, ШАГ

Возможно вам понравится

Игрушка тест
Игрушка тест
Подробнее
Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нами - и мы с радостью создадим любую игрушку по вашему желанию. Вы можете выбрать все: размер, материал, формы...!
Есть вопросы? Напишите нам!
Написать
×
Оставьте ваш вопрос здесь