Помощь пришла!

Накануне Нового года стало известно, что гуманитарный груз, отправленный Российским детским фондом из Свердловской области 10 декабря в Донецкую Народную Республику успешно доставлен адресатам. Сопровождавший гуманитарную колонну представитель Свердловского Областного союза ветеранов боевых действий Евгений Вишняков сообщил, что по прибытию в ДНР почтил память погибших донецких детей на Аллее ангелов, побывал в Донецком кадетском корпусе имени Захарченко и Привольненской школе, где с благодарностью приняли посылки свердловчан и наши пожелания счастливой мирной жизни.

Другая гуманитарная колонна Российского детского фонда, сопровождаемая Тимуром Хасановым Фонд «Дом спасения»), уже вернулась из командировки в Луганскую народную республику. Волонтеры доставили в 6 образовательных организаций Луганщины методические пособия для учителей, книги и учебники для школьников, произведения Альберта Лиханова и журналы, издаваемые Российским детским фондом для библиотек ЛНР, а также спортивный инвентарь, игры и наборы для организации детского досуга.

Еще был вручен комплект из 10 маршевых барабанов. В самое ближайшее время усилиями Российского Детского фонда в республике появится первый отряд юных барабанщиков.

Возможно вам понравится

Игрушка тест
Игрушка тест
Подробнее
Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нами - и мы с радостью создадим любую игрушку по вашему желанию. Вы можете выбрать все: размер, материал, формы...!
Есть вопросы? Напишите нам!
Написать
×
Оставьте ваш вопрос здесь